上一张 下一张
  • 1
  • 2
  • 3
新闻中心
体育赛事 当前位置: 网站首页 >> 体育赛事 >> 正文
河西学院第十七届学科竞赛暨健身操舞、健身瑜伽比赛圆满落幕
发布时间:2021-06-01  |  查看次数:[]

经过3天的激烈角逐,由教务处主办,体育学院承办的“河西学院第十七届学科竞赛暨健身操舞、健身瑜伽比赛于530日圆满落下帷幕。

   本次比赛有来自15个二级学院的20支健身操舞组合和23名瑜伽爱好者共240多名选手参加了比赛,经过预赛、决赛,最后,文学院《基因重组》组合获得健身操舞一等奖;医学院的《DM》组合、教师教育学院《钢铁侠灭霸》组合、美术学院《華》组合获得健身操舞二等奖;医学院 《Hotgirl》 组合、文学院 《文思》组合、法学院《THemilkyway》组合、音乐学院《Sunnygirls》组合、生命科学与工程学院《元气少女队》组合获得健身操舞三等奖。历史文化与旅游学院的苗美华同学获得健身瑜伽一等奖;文学院刘雨萌、王瑾及马克思主义学院岳海燕同学获得健身瑜伽二等奖;医学院庄娇娇、农业与生态工程学院王芳、法学院何静雯、音乐学院闫娟、数学与统计学院张爱梅等同学获得健身瑜伽三等奖。

   这次活动是为深入贯彻落实《关于深化体教融合促进青少年健康发展的意见》精神,促进学生健康成长、增强学生之间的交流与合作,引导学生积极参加体育锻炼,丰富校园体育文化,推动了学校体育活动的进一步开展,同时也是对体育教学效果的一次检验。

下一条:学校2021年“欢送杯”学生足球联赛圆满结束

关闭