学院召开教育教学审核评估推进会
发布时间:2024-03-12  |  查看次数:[]

学院召开教育教学审核评估推进会

3月6日下午,在学院二楼办公室召开教育教学审核评估推进会,全体教职工出席会议,会议由学院院长主持。

会议上学院副院长介绍新一轮审核评估实施要点,新一轮:“强价值、促高质”全面落实立德树人根本任务,推进评估分类,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,实施分类评价、精准评价,引导和激励高校各展所长、特色发展;以评估标准检验改革,实现高质量内涵式发展。并对下一步的专业认证工作做提出具体要求和措施。并要求全体教职工认真做好、做细、做实各项专业认证工作。

大会上书记强调新一轮审核评估要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的教育方针,坚持教育为人民服务、为中国共产党治国理政服务、为巩固和发展中国特色社会主义制度服务、为改革开放和社会主义现代化建设服务。鼓舞大家在新学年策马扬鞭为新学年各项工作的顺利开展而努力。

2024年3月6日

上一条:体育学院传达学习学校第四次党代会精神 下一条:体育学院召开专业认证工作答疑会