体育学院传达学习学校第四次党代会精神
发布时间:2024-03-20  |  查看次数:[]

体育学院传达学习学校第四次党代会精神

2024319日,体育学院召开党委理论学习中心组学习会,学院中心组成员及各党支部委员参加了学习会,集中学习2024年全国两会精神相关内容,重点全面传达河西学院第四次党代会精神。

会议要求,党员干部要深入学习领会习近平系列讲话精神,要牢牢把握高质量发展这个首要任务,结合实际、不断探索,因地制宜发展新质生产力。要立足学院实际,对中国共产党河西学院第四次代表大会的主题、学校过去八年工作成效“十个始终聚焦”、“五个必须始终坚持”的经验启示、未来五年要做到的“四个准确把握”和实施“强校工程”的“十二项计划”进行重点学习、理解,全面落实党代会确定的各项目标任务,真抓实干,奋发有为,努力把宏伟蓝图变为美好现实。

会议强调,全体党员干部持续强化理论武装,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,保持政治定力、站稳人民立场。要以河西学院第四次党代会 精神统一思想、凝聚共识,主动担当作为,做推动学院专业认证、本科教育教学审核评估、学生就业、科学研究等重点工作任务落实的实干家、行动派、执行者。要持续正风肃纪,以新作风对标新要求,以新状态践行新使命,实干担当,加压奋进,让蓝图落地,让梦想成真,以永不懈怠的精神状态为早日建成特色鲜明的河西大学贡献应有的力量

上一条:体育学院召开足球运动专业人才培养方案论证会 下一条:学院召开教育教学审核评估推进会