体育学院召开专业认证工作答疑会
发布时间:2024-03-05  |  查看次数:[]

为进一步推进体育教育专业认证工作,2024年3月5日,体育学院召开专业认证工作答疑会,邀请化工学院石院长针对专业认证难易点进行答疑解惑。学院领导及各教研室主任参加会议,会议由学院院长盛建国主持。

盛建国院长对现阶段体育教育专业认证工作情况进行了总结汇报,专业认证各小组组长依次对各自所负责的部分所出现的问题进行了汇报,石院长针对现阶段体育教育专业认证所出现的问题进行了答疑和说明,对认证进行了入解读,并于参与人员进行交流,解疑释惑,对我院专业认证工作进行指导和经验交流。同时充分肯定学院专业认证工作所取得的阶段性成绩,鼓励专业认证各小组精诚团结,积极进取。

参会教师表示,此次培训会信息量大,内容丰富;通过此次答疑会切实感受到了认证工作的重要性,对新理念、新标准及报告内涵有了更全面、更深刻的认识,也进一步明晰了工作思路。答疑会为全面推进我院专业认证工作奠定了坚实的基础。

上一条:学院召开教育教学审核评估推进会 下一条:体育学院开展新任课教师听评课活动