体育学院召开教育教学审核评估讨论会
发布时间:2024-03-28  |  查看次数:[]

体育学院召开教育教学审核评估讨论会

3月28日下午,体育学院召开教育教学审核评估讨论会,全体教职工参加了会议,会议由学院负责人主持。

会上学院负责人汇报了目前体育教育专业认证工作进展情况,指出目前在达成度报告方面的重难点问题。本次会议个认证小组分别汇报了专业认证前期工作开展情况讲解了关于在达成度计算、理论课和技术课的合理性考核评估方面的难疑点。与会人员积极发表意见建议,梳理讨论了前期工作中存在的共性、个性问题。

会议上强调了本次教育教学审核评估工作的重要性,使每位教职工在思想意识上认识到迎评工作的紧迫感和责任感,最大限度地调动广大教职工的积极性和创造性。也针对下一步教学和评估工作任务进行了安排部署,明确了后续工作任务目标和流程,对顺利展开审核评估工作具有重要意义。

上一条:体育学院举行2024年上半年入党积极分子暨党员培训班开班仪式 下一条:体育学院召开足球运动专业人才培养方案论证会