体育学院举行老教师荣休活动
发布时间:2022-06-02  |  查看次数:[]

薪火传体育:体育学院举行老教师荣休活动

为进一步加强师德师风建设,增强教师的职业感和光荣感,6月1日下午,体育学院为即将退休的唐晓宏老师举行了荣休活动。学校张勇副校长、教务处赵柱处长及体育学院全体教职工、学生代表参加了唐晓宏老师荣休活动。

荣休活动包括观摩公开课、合影留念、赠送纪念品和光荣退休座谈会。座谈会上,学院负责人回顾了唐老师39年的执教生涯,高度评价唐老师关爱学生、诲人不倦的作风和严守规则、奋勇拼搏的体育精神,殷切希望唐老师退休不褪色,继续发挥余热,为学院的发展建言献策。教师和学生代表的发言对唐老师爱岗敬业和认真勤恳工作态度敬佩有加,纷纷表示要向唐老师看齐,在自己的岗位上发光发热。唐晓宏老师对学校、学院领导和师生多年来在工作和生活中给予自己的支持和帮助表示深深感谢,同时祝愿体育学院蒸蒸日上、越办越好,祝愿学校尽早实现建设一流高校目标。唐老师的学生和乒乓球协会为唐老师献上鲜花表达敬意,现场播放了体育学院精心制作的《献给唐晓宏老师的教学生涯》短片,气氛热烈,情景感人。

张勇副校长在座谈会上强调,体育学院以别具一格的形式为教职员工举行荣休活动,充分反映了体育学院尊师重道的情怀,进一步营造了感恩致敬风尚,增强了教师的荣誉感、获得感和幸福感,对激发教师奋发有为开展教书育人工作产生积极影响。希望青年教师以老教师为榜样,百尺竿头更进一步,共同为学校和学院发展做出自己的贡献。

上一条:体育学院举办“祁连学术月”年度学术报告会 下一条:甘肃省一级社会体育指导员培训班在学校顺利结束