体育学院召开为期半天的主题教育专题民主生活会
发布时间:2019-12-10  |  查看次数:[]

12月9日上午8:30 —12:00,体育学院召开了为期半天的主题教育专题民主生活会。校党委常委、副校长张勇,校第二巡回指导组成员常明涛到会指导。体育学院班子成员、科级干部、教研室主任、工会主席、行政人员参加了会议。会议由党总支负责人主持。

会上,党总支书记石建锋首先汇报了民主生活会会议准备情况,并代表班子从开展主题教育的收获、2018年民主生活会整改措施落实情况、校巡回指导组巡视指出问题整改落实情况、本次民主生活会检视剖析的问题、问题根源剖析和努力方向及整改措施六个方面进行对照检检查;随后,班子成员石建锋、杨吉萍、盛建国、王虎逐一进行个人对照检查和自我批评,并相互开展严肃认真的批评,与会人员也纷纷对四位班子成员进行了评议,提出了意见和建议,批评与自我批评基本达到了“咬耳、扯袖、红脸、出汗”的目的。

张勇副校长对民主生活会作了总结点评。他指出,本次民主生活开的比较扎实,准备充分,程序规范,紧扣主题,对照检查发言基本达到了校党委的要求,是一次严肃认真、求真务实的民主生活会。他要求会后,一要进一步完善班子及个人发言材料,对有些没有触及的或剖析不够深刻的问题要继续查找原因、完善措施;二要认真梳理班子问题台账和个人问题清单,将作为2020年民主生活会的重点内容;三要结合主题教育认真盘点学院下一步的工作,班子做些什么,个人做些什么,一定要具体,并作为明年的奋斗目标;他希望学院继续发扬大运会精神,再接再厉,继续努力,争取2020年各方面工作迈上新台阶。

最后,石建锋代表班子作了表态发言。一是尽快按要求修改完善对照检查材料;二是尽快梳理问题清单、建立问题台账、明确整改时限;三是贯彻落实指导组要求,认真做好下一步的整改落实工作;四是全面总结2019年工作,为确定2020年工作计划奠定基础。(体育学院)

窗体底端

上一条:体育学院教工党支部召开专题组织生活会 下一条:张勇副校长到体育学院进行调研和征求意见