张勇副校长到体育学院进行调研和征求意见
发布时间:2019-12-02  |  查看次数:[]

12月1日上午,张勇副校长到体育学院就本学期的主要工作完成情况进行了检查指导,对主题教育开展情况进行了调研指导,并就个人工作作风、履职尽责、廉洁自律等方面的情况征求了意见,体育学院全体行政人员参加了会议。

会上,体育学院负责人重点就主题教育开展、教育教学完成、人才培养方案修订、学生考研与就业、大运会总结表彰、课余训练队管理、大学生体质健康测试以及公体课改革等方面情况进行了汇报。张勇副校长对体育学院今年以来的工作给予了充分肯定,他要求大家再接再厉,切实做好大运会精神的挖掘和总结表彰工作,为今后的训练与参赛打好基础。他强调学院要结合主题教育进一步完善相关管理制度,将主题教育的成果积极运用到学院的各项工作中;要继续抓好大学体育课程俱乐部制的改革与实施,在实效性上下功夫;要积极贯彻教育部相关规定和要求,抓实抓好大学生体质健康测试工作;要高度重视学生考研和就业工作,力求取得新突破。

会上,张勇副校长向与会人员征求了对自己的意见和建议,他希望学院也要按照校党委的要求,在充分征求师生意见的基础上,扎实开好专题民主生活会和专题组织生活会。(体育学院)

上一条:体育学院召开为期半天的主题教育专题民主生活会 下一条:体育学院获批多项校级教学与科研项目