体育学院召开党政联席会议专题研究基层党建工作
发布时间:2020-09-22  |  查看次数:[]

9月22日上午十点,体育学院在学院二楼会议室召开党政联席扩大会议,学院党总支委员会委员,教工、学生党支部委员,相关行政人员参加了会议,会议由党总支书记石建锋主持。

会上,党总支负责人通报了学校督查基层党建工作和意识形态工作的反馈意见,总结分析了一年多来学院党建工作方面的成效和存在的不足;教工党支部和学生党支部负责人分别介绍了党支部标准化建设方面的情况,查找了存在的问题,提出了改进措施;与会人员就围绕如何抓好学院党建工作、树立党组织威信、发挥党员模范带头作用等方面工作纷纷发表了意见和建议;最后,党总支书记石建锋作了总结讲话,对今后进一步抓好党建工作、意识形态工作和抵御宗教渗透等工作提出了明确要求。

会议强调只有全面从严治党,切实加强基层党建工作,完善党支部标准化建设,规范基层党组织的组织生活,才能够更好地发挥基层党组织优势,更加有效地为学院的全面发展奠定牢固的思想基础和有力的组织保障。

此次专题会议从制度落实、常规文字材料、会议记录、宣传报到、意识形态工作、宗教工作等六个问题方面,对今后进一步加强基层党建工作提出了明确目标、具体措施和要求。