党建工作
理论学习 当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文
体育学院党总支全面启动“两学一做”学习教育活动
发布时间:2016-05-12  |  查看次数:[]

5月12日下午,体育学院党总支召开全院师生党员会议,全面启动“两学一做”学习教育活动。

会上,体育学院党总支负责人,传达了河西学院“两学一做”学习教育工作推进会精神,学习传达了《河西学院“两学一做”学习教育实施方案》精神,认真学习了《体育学院党总支“两学一做”学习教育活动方案》的指导思想、具体要求、学习内容和措施计划,对学院开展“两学一做”学习教育活动进行了全面部署和安排。会议要求,全院师生党员坚决按照中央和学校党委要求,深刻领会“两学一做”学习教育活动的重大现实意义和长远历史意义,高度重视“两学一做”学习教育活动,将“两学一做”学习教育活动与党的思想政治建设结合起来,抓在日常,严在经常,将“两学一做”学习教育活动与解决学院的实际问题结合起来,抓住关键,注重实效。会议还对“两学一做”四个专题研讨活动做了具体安排,明确了研讨时间,确定了重点发言人,并要求所有党员以自学为主、集中专题研讨为辅,做好学习笔记。

最后,党总支负责人就新时期合格党员标准“四讲四有”的深刻内涵作了进一步的阐释,让广大党员明确了自己的身份和责任,鞭策和鼓励每一位党员以“两学一做”学习教育活动为契机,严格按照《党章》规范自己的言行,牢记党的宗旨,立足岗位讲奉献,学用结合比作为,把争做合格党员融入学习工作生活的各个方面。

上一条:组织生活 下一条:我院组织教职工学习党的十八届四中全会精神