体育赛事 当前位置: 网站首页 >> 体育赛事 >> 正文
学校代表队在甘肃省第二十三届大学生乒乓球锦标赛中获佳绩
发布时间:2024-06-07  |  查看次数:[]

近日,甘肃省第二十三届大学生乒乓球锦标赛在兰州交通大学体育馆圆满落幕。来自全省各大高校的乒乓球队伍汇聚一堂,共同角逐荣誉与辉煌。在本届锦标赛中,我校代表队男子团体晋级16强,男子单打有3人跻身16强,为近年来我校在该赛事中的历史最好成绩,实现了在该项目的新突破。

比赛中,面对实力强劲的对手,我校队员们不畏强手、敢于拼搏,充分展现了高超技艺和顽强拼搏的精神,体现了良好的团队合作精神和体育道德风尚,促进了学校间的友好互动,增进了与兄弟院校选手的友谊,用实际行动诠释了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。

未来,学校将以各项体育赛事为契机,继续秉承“以赛促教、以赛促学”的理念,不断提升学校体育工作水平,持续推动学科竞赛和体育赛事的融合发展,为学生全面发展搭建更加广阔的舞台,力争为学校增添新的光彩。

上一条:体育学院举办第二届大学生健身瑜伽比赛 下一条:体育学院举办健身瑜伽融合教学技能展示与测评活动