我校首届足球运动专业学生三级裁判员、E级教练员培训班圆满结束
发布时间:2024-10-11  |  查看次数:[]

为促进我校足球运动专业发展,提高学生足球裁判员、教练员水平,2024年9月23日-29日,甘肃省足协为我校首届足球运动专业学生举办了三级裁判员、足球E级教练员培训班,此次培训班讲师由甘肃省足协委派。

培训期间,培训讲师以丰富的经验和深厚的专业知识,为学员详细讲解了足球比赛规则、裁判法、现场执法技巧、足球教练职责、技战术理论及心理学知识以及训练计划制定与实施。通过理论学习与实践操作的紧密结合,学员们不仅对足球裁判工作、教练员水平有了更深入地理解,也在教学实践中积累了宝贵的经验,为执教能力提升打下坚实基础。

此次培训的圆满完成,标志着河西学院在足球运动专业人才培养方面迈出了坚实的一步。这不仅为学生们的未来发展提供了更多的可能性,也为推动足球事业的发展注入了新的活力。