体育学院召开二十届三中全会精神宣讲会
发布时间:2024-09-30  |  查看次数:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,2024年9月27日下午,体育学院负责人以《学习贯彻二十届三中全会精神 建设特色鲜明应用型河西大学》为题,向全院教职工宣讲党的二十届三中全会精神。

宣讲会围绕《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》和习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神,习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,新时代以来全面深化改革的成功实践和伟大成就等四个方面进行了学习讲解。

会议要求,全体教职工要自觉把思想和行动统一到全会精神上来,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,扎实开展学习教育,促进工作落实。

会议强调,学院要以二十届三中全会精神为指引,锚定学校“11125”发展目标,贯彻落实好学校第四次党代会精神,将本科教育审核评估、体育教育师范专业认证与持续推进教育教学改革一体部署,一体推进,以真抓实干的精气神,时不我待的紧迫感,高度自觉的责任感,按下“快进键”,跑出“加速度”,用改革创新的实际行动践行全会精神,进一步提高人才培养质量,开创学院发展的新局面为早日建成特色鲜明的河西大学贡献体育人的智慧和力量。

上一条:体育学院邀请南京师范大学王庆军教授指导专业认证工作 下一条:学校举办庆祝中华人民共和国成立75周年师生校园迷你马拉松健康跑活动