体育学院党委召开主题教育专题民主生活会
发布时间:2023-09-13  |  查看次数:[]

9月13日,体育学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。学校主题教育专题民主生活会巡回指导组成员到会指导,学院领导班子成员,教工、学生支部委员参加会议。

会议通报了2022年度民主生活会检视问题整改落实情况。学院党委负责人代表班子作对照检查,从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律、树立践行正确政绩观、典型案例剖析等方面查找问题不足、深挖问题根源,提出整改落实的方向和措施。班子成员紧密联系个人思想和工作实际,认真查摆问题,开展原因剖析,提出整改措施。会上积极开展批评与自我批评,做到咬耳扯袖、红脸出汗,会议气氛严肃而又热烈,取得了实实在在的效果。

主题教育专题民主生活会巡回指导组组长杨芳进行了点评,并对学院高质量发展和后续整改提升提出了要求和期望。会议强调,要坚持理论学习不放松,调查研究常态化,推动工作不松劲,整改落实见实效,认真抓好主题教育后半篇工作,推动学院教学、科研、训练竞赛等工作再上新台阶。

上一条:体育学院召开教研室主任工作会议 下一条:体育学院召开教职工政治理论学习会