体育学院举行红色革命传统教育活动
发布时间:2023-07-10  |  查看次数:[]

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实“三抓三促”行动要求,7月9日,体育学院党委组织全体教职工赴高台红西路军烈士纪念馆,开展“缅怀革命先烈,传承红色精神”革命传统教育活动。

在烈士纪念碑前,党员代表向烈士敬献花篮,全体党员重温入党誓词,铭记初心使命,赓续红色血脉,永葆政治本色。在讲解员带领下,教职工在纪念馆聆听了红西路军将士们艰苦卓绝、浴血奋战的英雄事迹,体悟红西路军英勇悲壮的历史和不朽的光辉业绩,深刻感受了革命先烈高尚的爱国情怀和革命理想高于天的大无畏革命精神。

通过本次活动,使教职工接受了红色洗礼。大家纷纷表示要继承革命先烈遗志,坚定理想信念,牢记“为党育人、为国育才”初心使命,进一步提升工作能力和水平,努力成为“四有好老师”,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。

上一条:大运会快讯:健美操队获得乙组有氧踏板自编操铜牌 下一条:学校举行甘肃省第五届大学生运动会代表团出征仪式