甘肃省体育局与我校联合举办国家体育锻炼标准达标测验活动
发布时间:2023-05-09  |  查看次数:[]

57日,甘肃省体育局与我校联合举办了2022-2023年甘肃省国家体育锻炼标准达标测验活动。

本次体测工作主要由我校体育学院配合进行。体测工作中,面对繁多的测试项目和较大的工作量,体测组工作人员科学规划、合理编排,有序组织、积极服务,耐心细致地向参加测试的同学讲规则,记成绩,为体测工作的顺利进行提供了重要保障。参加测验的各学院学生们准备充分,均按要求认真完成了各项测试项目。

国家体育锻炼标准达标测验成绩是衡量大学生体能素质的重要指标,主要反映大学生身体素质情况,从侧面充分反映学校体育工作状况。近年来,学校始终秉持五育并举的理念,持续推进学校体育工作,始终把学生身心健康摆在首位,树立学生良好的健康意识,为全面提升学生体质、促进学生全面发展奠定了良好的基础。

上一条:体育学院党委理论学习中心组进行主题教育专题学习研讨 下一条:学校召开体委工作会议暨第44届田径运动会组委会会议