体育学院成功举办首期健身瑜伽等级裁判员培训班
发布时间:2023-04-11  |  查看次数:[]

为适应健身瑜伽快速发展形势,进一步推动学校健身瑜伽课程建设,加强健身瑜伽裁判员队伍的建设,4月8日至9日,由甘肃省健身瑜伽协会主办、河西学院体育学院承办的首期健身瑜伽等级裁判员培训班圆满结束。

本次培训参训学员是来自我校不同学院、专业的学生。由甘肃省健身瑜伽协会委派的一级裁判员、甘肃省瑜伽协会秘书长许玉虎老师来校授课。培训期间,学员对健身瑜伽体位标准解析及实践练习、健身瑜伽概况、健身瑜伽竞赛规则解析、健身瑜伽裁判法解析、裁判员职业道德等内容进行了系统深入的学习。

通过本次培训,使学员们对健身瑜伽竞赛规则及裁判法有了更加深入的了解和掌握,提高了学员的执裁能力,进一步加强了健身瑜伽裁判队伍的建设,也有效提升了学生的就业技能和竞争力。

上一条:体育学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议 下一条:体育美育浸润行动计划:体育学院走进三闸镇中心学校