体育学院召开平安校园建设及就业工作推进会
发布时间:2023-04-04  |  查看次数:[]

331午,体育学院在二楼会议室召开平安校园建设及就业工作推进会,全体院领导、班主任辅导员参加,会议由学院负责人主持。

会议传达了学校关于开展学生教育管理安全隐患大排查大整治专项行动工作方案》文件精神,安排部署了学院开展学生教育管理安全隐患大排查相关工作会议通报了毕业生就业工作进展情况,并就访企拓岗、毕业生求职状况调研、就业市场调研等工作进行了安排部署。会议通报了近期学院学生管理、团建、党建等工作的相关情况。

会议强调,要高度重视平安校园建设工作,关心关爱学生,关注重重点学生群体思想状况,掌握学生行为动向;要强化假期安全教育及管理,完善清明值班制度严格落实请假审批制度;关注舆情风险点,提高认识、压实责任强化学生的遵纪守法教育及养成教育,做细做实学生学业预警和管理服务工作;要完善团学组织建设,理清团学机构工作职责,充分发挥班团组织的作用;要积极引导学生转变就业观念,提高自身就业竞争力,落实就业包抓制度,做好毕业生就业帮扶工作。希望全院上下形成合力,共同助力学生成长成才,促进学院不断发展。

上一条:体育美育浸润行动计划:体育学院走进三闸镇中心学校 下一条:体育学院召开2023年度第二次党委理论学习中心组(扩大)学习会