体育学院召开秋学期学生工作会议暨班主任培训会
发布时间:2022-08-23  |  查看次数:[]

为做好秋学期开学准备工作,全力保证学生安全、按时返校,切实加强班主任队伍建设,促进学院学生工作高质量发展,8月22日,体育学院召开新学期学生工作会议暨班主任培训会,学院领导、班主任、辅导员参加。

会议传达学习了学校《关于做好2022年秋学期开学及疫情防控工作的通知》精神,重点安排学生开学前疫情防控各项工作任务,强调班风学风建设、教学生活安排、特殊学生群体摸排、纪律考勤等相关工作具体要求和任务。

通过以会带训方式,围绕《用“四心”做好班主任工作》《聚焦“三全育人”,打造班主任工作新格局》《班主任工作做好“五要”》等专题做了培训,班主任代表交流分享了班级管理工作中的具体做法和经验。

通过会议,进一步明确了开学工作要点和措施,理清了新学期工作思路,也为学生工作开新局奠定了坚实基础。

上一条:学校代表团参加省第十五届运动会 下一条:体育学院教师在学校第十五届教学技能竞赛中获奖