体育学院召开甘肃省第十四党代会精神专题交流研讨会
发布时间:2022-07-11  |  查看次数:[]

7月8日下午,体育院召开党委理论中心组学习省第十四党代会精神专题研讨会,党委理论中心组成员参加了交流研讨。

会议指出,省第十四次党代会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面总结成绩,擘画未来蓝图,对立足岗位、踔厉奋发,指导学院工作高质量发展意义深远。中心组成员结合自身工作实际,逐一作了交流研讨。

会议要求,党员干部要深刻领会省第十四次党代会精神,要严格按照学校党委的要求,抓好抓实理论学习,要把学习省第十四次党代会精神作为提高政治素养和工作效能的助推剂。广大教职工要在政治建设、人才培养、教学创新、学生发展等方面为学院发展出谋划策,推动学院各项工作不断取得新进展。

上一条:体育学院举行“传承红色精神、凝聚奋进力量”主题党日活动 下一条:赵同庆课题获省教育厅教育科技创新科研项目立项