我校武术代表队在省运会比赛中喜获佳绩
发布时间:2022-07-04  |  查看次数:[]

71日至3日,我校武术代表队参加了甘肃省第十五届运动会群众组武术套路比赛,并在比赛中取得较好成绩。

省运会武术比赛在兰州市进行,设置长拳、南拳、刀术、剑术、枪术等比赛项目,来自全省地州市和高校14支代表队130名运动员参加了比赛。经过三天激烈角逐,我校代表队获得铜牌1枚、第五名1个、第六名2个、第七名1个、第八名4个的成绩,我校武术代表队获得“体育道德风尚奖“,麻永杰获得体育道德风尚奖个人,展现了武术健儿训练成效,为学校赢得了荣誉。

通过比赛,加强了我校与地州市、参赛高校之间的学习与交流,锻炼了队伍,彰显了河西学子勇于拼搏的精神。比赛使队员认识到与兰州大学、西北师范大学等高水平特招队员之间的差距,激发了大家刻苦训练的决心,为今后的训练和竞赛奠定了良好的基础。

上一条:“体育美育浸润行动计划”开展篮球竞赛进校园活动 下一条:体育学院教师立项甘肃省体育科研和决策咨询研究项目