师资队伍
教授 当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 教授 >> 正文
王虎教授
发布时间:2024-03-11  |  查看次数:[]

王虎,男,中共党员,教授,1997年毕业于西北师范大学体育教育专业,获教育学学士学位。近十年来发表论文十篇、参编教材一部,甘肃省排球运动协会副主席篮球运动协会理事排球国家一级裁判员,羽毛球、乒乓球国家二级裁判员,排球、羽毛球项目国家一级社会体育指导员。曾获 “甘肃省体育工作先进个人”、甘肃省第14届运动会羽毛球比赛“体育道德风尚获奖”、“甘肃省第三届大学生运动会优秀裁判员”、第五届CUBA中国大学生篮球联赛(甘肃赛区)优秀裁判员、优秀共产党员、优秀教师、思想政治工作先进个人、优秀班主任、社会实践优秀指导教师、教育实习优秀指导教师、教学优秀奖等荣誉。主要课程:羽毛球,排球。