师资队伍
教授 当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 教授 >> 正文
杨吉萍教授
发布时间:2022-06-07  |  查看次数:[]

杨吉萍,女,中共党员,教授,于1986年毕业于西北师范大学体育教育专业,近十年来发表论文三十余篇,一篇被中国人民大学报刊复印资料摘要转载,出版专著《学校体育学基础与应用》,参编教材四部。主持完成甘肃省教育科学“十一五”规划课题项目一项,河西学院教改项目两项。甘肃省教育厅学校卫生教学成果三等奖一项,河西学院教学成果奖一等奖一项二等奖二项。主持建成河西学院《健美操》精品课程,主持建成河西学院《学校体育学》一流课程;被评为河西学院首届“我心目中最喜爱的老师”,获学校第二、第三、第七、第十二届教学优秀奖,获学校教书育人奖、优秀班主任、优秀共产党员、教育部本科教学评估先进个人,甘肃省“体育工作先进个人”,学校第六届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛优秀指导教师称号等。