学院概况
领导班子 当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 领导班子 >> 正文
体育学院现任领导班子
发布时间:2022-03-14  |  查看次数:[]

党委书记盛学明,主持学院党委、学生工作。负责师生党建、思想政治、意识形态及宣传工作,学院干部和群团管理工作,学生就业工作。

院长盛建国,主持学院行政工作。负责学院人事、财务、财产和安全管理工作,学院学科专业建设和师资队伍建设工作。

副院长王虎,负责学校体育、社会服务及场馆管理工作。协助书记做好党建和学生管理工作,协助院长做好行政管理工作。具体负责大学体育教学管理,全校运动训练与竞赛,学生体质测试和体育社会服务工作。

副院长唐光旭,负责学院教学、科研管理工作。协助书记做好就业工作,协助院长做好学科建设工作。具体负责本科生、研究生教学及招生工作,专业建设、教学研究、科学研究和质量监控,指导管理学生科研和实践活动。