上一张 下一张
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
党建工作
组织生活 当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 组织生活 >> 正文
体育学院学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-07-15  |  查看次数:[]

714日上午,体育学院学生党支部在学院二楼会议室召开党史学习教育专题组织生活会,全体学生党员、预备党员参加会议,会议由学院学生党支部负责人主持。

会上,党支部负责人通报了专题组织生活会议的准备情况,汇报了支部工作情况和党史学习教育开展情况,并检视了在“我为师生办实事”和力戒形式主义方面的差距和不足。与会党员充分联系思想和工作实际,紧紧围绕“四个方面”,逐一发言,谈了学习体会和收获,检视了存在的差距和不足,认真开展了批评与自我批评。

说明: C:\Users\admin\Desktop\体育学院学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会\学生党支部组织生活会照片.jpg

 会上,党总支负责人作了点评,指出支部部分成员存在准备不充分和检视不足的问题,强调要严肃对待组织生活会,它是一项重要的政治生活内容,是对自我的深刻反省,也是对党性的重要锤炼。广大学生党员要认真对待组织生活会,认真对待所有的政治生活内容,加强政治理论学习,提升专业文化素养,积极发挥先锋模范带头作用,团结同学,敬爱师长,从严要求自己,立志成为国家的栋梁之材,为祖国的建设添砖加瓦。

下一条:体育学院教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会

关闭