上一张 下一张
  • 1
  • 2
党建工作
理论学习 当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文
体育学院召开理论学习中心组第二次学习会议
发布时间:2021-04-16  |  查看次数:[]

416日上午,体育学院在二楼会议室召开理论学习中心组第二次学习会议,会议由学院党总支负责人主持。

会上,集中领学了习近平总书记《论中国共产党历史》中的“学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课”、“崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄”、“在庆祝中国共产党成立九十五周年大会上的讲话”、“党在陕甘宁地区的革命活动,建立了光照千秋的历史功绩”、“中华民族伟大复兴历史进程的大跨越”五个篇目的内容;杨吉萍、王虎、俞照峰分别以“感悟中国共产党百年伟大贡献继承和发扬党的优良传统和作风”、“彰显党员先进意识 勇于担当奉献”、“创造辉煌 开辟未来”为题作了重点发言。

 会议强调,每位成员通过“中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献”专题的学习,认识和把握党为国家和民族作出的伟大贡献,认识和把握革命、建设、改革各个历史时期创造的丰富经验,获得思想的启迪、知识的武装,提高工作本领,站在历史的深厚基础上更加坚定地走向未来。要求每位成员通过读原文、悟原理、学原著,不断加强自身建设,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,加快知识更新、加强实践锻炼,为学院的高质量发展贡献力量。

上一条:体育学院召开理论学习中心组第三次学习会议 下一条:体育学院召开理论学习中心组学习会议

关闭